触动精灵论坛

[经验分享] 【阿狼出品】分享个超级强大的随机函数,神马手机号、邮箱、中文、16进制全部搞定!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转触动精灵。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

我是阿狼--专精手游 有项目请猛击联系QQ--阿狼就是我

登录/注册后可看大图

参数1. rnType 表示随机类型
                1为输入随机数字
                2为随机手机号
                3为随机字母
                4为随机字母/数字(先字母后数字),一般用于输用户名和密码,所以字母在前
                5为随机邮箱
                6为随机16进制
                7为随机中文(常用中文字库到度娘下载吧)
       参数2. rnLen 表示随机的长度
       参数3. rnUL 表示字母的大小写。1为大写、2为小写、其他为不区分,默认为不区分
  以上三个参数,用不到的参数就不用填,用不到的参数你设置了不会出错,但也不会生效。
  比如手机号只要一个rnType参数就行,生成数字就只要rnType、rnLen参数
  如果随机结果有字母,且不区分大小写的话,也不用rnUL参数

脚本最后有示例,直接调试下就看出来效果了

调试结果

调试结果

---------------------------------------------------------------------
新增加随机函数生成通过校验的苹果IMEI

可以直接添加到myRand里,比如设成8,需要用的时候直接myRand(8)调用

--------------------------------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错。。收藏了。。。以后用得着再说
回复 支持 1 反对 0

代码还可以再优化,有心的折腾下吧。

afssssssfaf

过来看看发

过来看看过来看看

过来看看过来看看

点评回复 支持 反对  举报
.

还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开     
返回列表   .

高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies |雷霆战机无尽刷箱子代码,4S机型

AA啊啊啊啊啊啊啊啊啊