触动精灵论坛

[活动] 【触动一周年】菜鸟也能飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转触动精灵。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

qq:947936393

之前玩电脑游戏时用过别人写的按键精灵脚本很好用、可以自动完成游戏q刷经验和任务什么的很好用。

然后上个月开始玩手游的天天酷跑后那时我就在想、如果有个和按键精灵一样的iPhone手机脚本开发就好了,我手机是iPhone、按键精灵只有电脑版和安卓的。然后就一直百度搜索啊、最终找到了触动精灵。

很好、是iOS的,还有录制功能让菜鸟也能飞。呵呵
对于触动精灵我觉得最好的就是有这个录制功能了、因为我只是个没过任何编程知识的菜鸟、

刚开始的时候用触动精灵录制了一个自动开始游戏然后死亡后自动再来一局、
因为考虑到有时网速不好时会点击不到按钮、于是我就是死亡后等待几秒在点击再来一局、
这样就直接导致每局游戏完成时间太长了、浪费时间、

接着就在论坛看到一些大神分享的自动刷积分脚本开源、和送心脚本
然后就把哪些源码拿来用(在这里真心感谢那些无偿分享脚本的大神们)

用了之后觉得实在太强大了,只要到了指定页面就点击按钮、没到该页面则不动、而且速度还是一级快感觉比真人按还快些、这样就不用担心网络问题而出错了。
看到脚本功能怎么强大后就开始有了学习写脚本的决心了、不过看到常见问题帮助里说到“不要妄想着看看教程就能写脚本"后又犹豫不决了。。

来张天天酷跑我的积分图的、现在每天稳定3000积分、刷了几天1w多了、前两天刚兑换肥兔

同事只能边上班边自杀刷积分
而我却能挂机自动刷

别人只能一个一个的点击送心
而我却可以借助吃饭时间开启自动送心

建议嘛:
第一、我觉得应该增强论坛灵石的价值、可以兑换月卡、年卡、终身之类的、还有在加个下载论坛用户分享的脚本和源码需要灵石、下载的灵石可以官方和作者一人一半啊。还有就是加个县赏板块、用户提问一些问题然后被用户采纳的回答者可得灵石、县赏灵石提问用户出资。这样全面提升灵石价值、增强论坛活跃性、再者论坛可以拉一些广告来、别影响到正常浏览就行。虽然论坛是交流的地方不该有广告影响到、不过这样也可以为官方加个经济支持。

最后祝触动精灵越办越好、越来越给力。。

手机发帖不能带图片吗?提示服务器不能上传这么大的图片。晚上用电脑回帖补上把

u 瞬间觉得亟待解决的家

瞬间觉得亟待解决的家

楼主 如何在运行触动的时候 按下音量建在 屏幕上显示一段文字呢