触动精灵论坛

[【已解决】问题反馈] 请问大牛,小精灵生成后,如何生成二维码下载?感谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转触动精灵。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大牛,小精灵生成后,如何生成二维码下载?感谢!

小精灵生成deb包
deb 格式的小精灵有以下几种安装方法:
将 deb 安装包放到 Cydia 安装目录(/var/root/Media/Cydia/AutoInstall),将手机重启两次
将 deb 安装包放到任意文件目录,在手机上安装 iFile,点击进行安装"https://www.zybuluo.com/lisaisacat/note/324664#越狱设备安装deb格式文件的方法"
将 deb 安装包上传到源(如威锋源),添加源在线安装

在小精灵的授权页面底部可以查看当前安装的小精灵的文件路径。
一般是在 /var/mobile/Media/ 小精灵唯一标识命名的文件夹下。

这样我自己就感觉太麻烦了,一般玩家很蠢的,没耐心就不弄了,我是想问如何直接扫码下载

w3m3m3hf 发表于 2016-10-9 20:04
这样我自己就感觉太麻烦了,一般玩家很蠢的,没耐心就不弄了,我是想问如何直接扫码下载

将 deb 安装包上传到源(如威锋源),添加源在线安装。你上传威锋上以后就能扫码下载了吧。

w3m3m3hf 发表于 2016-10-9 20:04

将 deb 安装包上传到源(如威锋源),添加源在线安装。你上传威锋上以后就能扫码下载了吧。