触动精灵论坛

[活动] 【触动一周年】新人给的一点点小意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转触动精灵。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ550562223   哭死 半小时打完的字 提示绑定QQ一跳转全没了 重新来过吧
今天在武侠Q传吧看见有人卖触动精灵的脚本 才上百度搜了一下 然后我就来啦 花了很长时间才在iphone4s上搞定 试用了下 效果不错 有如下建议
1.安装过程略显繁琐 原谅我是菜鸟 添加源什么的以前一直不知道 希望官方可以弄个PC端的一键安装 广大菜鸟的福音啊
2.宣传力度不够 我今天看见帖子才知晓触动精灵 希望官方可以做几个IOS热门手游脚本 在各个贴吧发放免费体验 那效果杠杠的
3.脚本分散杂乱无章 我百度了一下 触动精灵的脚本又是贴吧又是论坛又是淘宝又是... 希望可以弄个类似脚本商城模式 用户自行选择购买 大婶们也可以赚点外快 PC端的简单游    与按键精灵 是个很好的榜样
以上建议或许异想天开 但都是我这个菜鸟 懒人 手游控的心声
容我先复制一下
最后祝愿触动精灵越办越好 独占IOS端脚本大哥大

呼 总算发成功了

欢迎来触动,意见已收到,感谢支持:)

ding ding顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶